想离开一段时间。

  在写下这段文字的三十秒前,我刚订阅东凯。

  事情的开始是一个一直默默关注的太太因为打真人tag被喷了【?】,于是就顺便写点儿东西免得以后忘。

  很多人会觉得,荧屏cp和真人cp一定是两码事,没半毛钱关系,谁要是打了真人tag就是胡乱yy脑子缺根弦。大多数时候是这样。

  我要说的不属于大多数。东凯的确有抛开角色外的共同点,这些共同点太太们阐述得比我更清楚漂亮。在粉丝看来,是敬业、热忱、随和,又有一丝端着的处变不惊的笑。在不那么友好的人看来,就是太会演。

  共识就是,他们都是好演员。

  我从第一眼看到伪装者的片段就喜欢上楼诚,这念头来得电光火石深得不可收拾。持续两年,越发觉得他们铜墙铁壁天造地设。

  但是我一直很小心地处理东凯。

  他们相配,仅限于我上文提到过的那种,发组图,开玩笑,我是喜闻乐见的,看到太太有新动态我会笑着给红心。

  但是我不开tag。

  如果有什么指名道姓的幕后cp文,那就过了。我瞥见过,所以不想给自己再见的机会。

  这当然只是联想,和楼诚有关联,但是两码事。

  但是过分地反对,毫无礼貌地去批判那些根本没越线的人,好像更加可恶。

  各走各道,谁也别干涉谁,别脏了自己的嘴,多好。

  

 

 

 

 

 

   再退一步说,我一个楼诚死忠粉,打心眼里希望东凯之间什么也没有,坦坦荡荡,朋友而已。

  在大天朝出柜真的太苦。

  他们都应该一辈子幸福下去。

 
评论(7)
热度(4)
© Firefighter | Powered by LOFTER